活動日期:2015年11月28日、29日
活動時間:10:30-17:00
活動地點:駁二藝術特區B3、B4倉庫⋯⋯
門票票價:兩日100元
購票地點:全省的全家便利商店使用FamiPort機台
活動官網:開拓動漫祭
主辦單位:高雄市政府文化局
承辦單位:杜葳廣告股份有限公司、台灣動漫畫推廣協會

南台灣最大同人盛會就在高雄「駁二動漫祭」!!
即將於104年11月28-29日登場的駁二動漫祭,每年都吸引大批人潮前來享受這場熱鬧的祭典!今年也請大家不要錯過囉~

駁二動漫祭受到高雄地區的朋友們熱烈支持延續至今,希望這次我們也能為各位帶來熱絡的活力!精彩活動包含原創微漫畫大賽、驚艷幻想Cosplay大賽、動漫音樂大會演、女僕主題特別演出、主題式場景攝影專區…等,還有來自日本雙來賓豪華組合。

本次活動特別規劃從以往的P2、P3倉庫移師前往B3、B4蓬萊倉庫,相信也會帶來耳目一新的感受!2015駁二動漫祭門票已經於全家便利商店famiport開賣囉!

豪華雙來賓組合-中田讓治與いとうかなこ!
今年高雄駁二動漫祭特別邀請豪華的雙來賓組合,中田讓治先生跟いとうかなこ小姐!
中田讓治先生有著低沉和磁性的聲調,主要專配成年至中年男性角色。代表作為Giroro伍長(Keroro軍曹),基督山伯爵(巖窟王),阿卡特(Alucard/アーカード)(厄夜怪客),言峰綺禮(Fate/staynight和Fate/Zero)等。
いとうかなこ小姐 素有知名日本電腦遊戲製作公司Nitroplus御用歌姬之稱,以擔任《命運石之門》遊戲及動畫主題曲的演唱最為人稱道,唱過許多膾炙人口的遊戲歌曲。

轉載:高雄市政府文化局